TwitLonger

LOS PEOPLE'S CHOICE AWARDS SERÁN TRANSMITIDOS EL MIÉRCOLES 9 DE ENERO POR WARNER CHANNEL.

Estos son los horarios:
México: 8p.m.
Costa Rica: 8p.m.
Guatemala: 8p.m
Perú: 9p.m
Colombia: 9p.m
Ecuador: 9p.m
Panamá: 9p.m
Venezuela: 9.30p.m
Argentina: 11 p.m.
Chile: 11 p.m.
España: 4a.m

Y si de pronto no tienen en su cable el canal de Warner, aquí les comparto algunos links para que los puedan ver online: http://www.ustream.tv/peopleschoiceawards y https://www.google.com.co/#hl=es&tbo=d&sclient=psy-ab&q=link+para+ver+online+los+people's+choice+awards+2013&oq=link+para+ver+online+los+people's+choice+awards+2013&gs_l=hp.3...243257.243682.1.244087.5.3.0.0.0.0.394.1084.3-3.3.0...0.0...1c.1.N8V--MQFwhQ&pbx=1&fp=1&bpcl=40096503&biw=1280&bih=699&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&cad=b

http://tl.gd/kl9326 · Reply
Report post (?)